雑談・つぶやき 家の前で10分以上タクシーとおっさんが喧嘩してたから110番したのに、警… 家の前で10分以上タクシーとおっさんが喧嘩してたから 110番したのに、警察来るの遅すぎて 到着より5分前に身内に引き離されて 現場誰もいなくなっちゃったよ 結果イタ電したみたいになって 申し訳なくなったわー😓 最終更新:2021年7月7日 お気に入り タクシー 喧嘩 tom(8歳) コメント こっちゃん 通報すると、警察来るまでの間に、解決とか、当事者いなくなるのって、ありますよね 私も、申し訳なくなります😫 7月6日 tom 悪い考えかもしれませんが 通報したんやからそのままいてくれよーって思っちゃいました😅 7月6日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tom
悪い考えかもしれませんが
通報したんやからそのままいてくれよーって思っちゃいました😅