えりぢゃんぼ
いや、高くはないと思うよ。生理終わって2日だと排卵はしてないかなぁ。
けど、準備としてのセクロスはえぇんやないやろか?
くみの
よほど長生きする精子くんがいれば妊娠するかもしれませんが、可能性はひくいと思いますよ。
えりぢゃんぼ
いや、高くはないと思うよ。生理終わって2日だと排卵はしてないかなぁ。
けど、準備としてのセクロスはえぇんやないやろか?
くみの
よほど長生きする精子くんがいれば妊娠するかもしれませんが、可能性はひくいと思いますよ。
「妊娠」に関する質問
ここすうじつ夕方には37どくらいになり 朝には平熱にをくりかえしています。 本日タイミング最終より8日たちましたが 頭痛が少しあります。これはPMSでしょうか 妊娠してる可能性はないでしょうか
めちゃくちゃ嫌なことがあるわけではないのですが、パートを辞めたいなあ…と思うようになりました。 辞めて専業主婦であと子供2人ほしいなと思うようになりました。 でも引っ越しで保育園に転入したばかりなので辞めれま…
質問というよりも勇気が欲しいです。 先日採卵をしてきました。10個以上見えると言われたものの実際取れたのは6個でした。一瞬がっかりはしましたが、そのうちの4個が胚盤胞になってくれました! いずれも5日目胚盤胞で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント