こどもちゃれんじ初めて申し込みしたのですがハガキ出してから9日たつ…
こどもちゃれんじ初めて申し込みしたのですがハガキ出してから9日たつのですが届きません。まだ日がかかるのでしょうか??🥲
- もい(4歳7ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
何月号からですか??
基本的に月末必着で毎月届いてます!🤗
こどもちゃれんじ初めて申し込みしたのですがハガキ出してから9日たつのですが届きません。まだ日がかかるのでしょうか??🥲
はじめてのママリ🔰
何月号からですか??
基本的に月末必着で毎月届いてます!🤗
「こどもちゃれんじ」に関する質問
年長の息子、10までの足し算や10+0〜9の足し算ができません。指を使ってギリギリできるかできないかのレベルです。 これは発達に問題がありますか?それとも年長ならそんなもんですか? お受験が盛んな地域でもなければ、…
こどもちゃれんじ おもちゃとかいらないなーって感じで 紙に書く学習がいいのですが、、、 こどもちゃれんじ以外おすすめありますか?💦 スマイルゼミはタブレットだし、、 幼児ポピーとかしてる方いますか?🥲🙏🏻
年少さんの勉強系の教材や習い事について聞きたいです! 現在こどもちゃれんじほっぷを契約していますが、届いたその日に紙のワークを全部やってしまい、なんだか意味あるのか?と感じています…。ワークはおおむね正解出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もい
6月末に申し込みハガキ送りました!7月末まで来ないのかな、、?!
もい
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それなら7月末からかなと思います✨
会員番号は分かりますか?
一応番号がわからなくてもカスタマーサポートに問い合わせれば、いつ初回号が届くのか教えてくれると思います❤️🤗