住まい 引越しをするにあたって、エアコンだけは自分たちでは出来ないので、業… 引越しをするにあたって、エアコンだけは自分たちでは出来ないので、業者に頼もうと思ってます。 エアコン2台 取り外しと、新居に付ける作業と、化粧カバーをつけてもらう予定です。 エアコン業者の一括見積もりで、安いところで8万でした。 (高いですよね?😭) そこで引越し業者にたのもうと思うのですが、 安くて良かった引越し業者おしえてもらえますか? また、いくらだったかも知りたいです!! 関東住みです。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 エアコン カバー 化粧 にこにこ(6歳, 8歳) コメント ママリ アートは化粧カバー込みのセットがエアコン1台につき¥28000で、サカイは同じセットで1台¥32000でした🙆参考までに😃 引っ越し費用の値引きはサカイの方がしてくれますが営業の当たり外れが凄いです😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント