ショコラ
全然気にせず、いつもスーパーで買うやつを飲んでます❤️
私は、いわゆる牛乳が好きなので、乳飲料や濃厚のやつは買わないです😂
退会ユーザー
その辺に売ってる至って普通の成分無調整の牛乳です。
理由は特になくて妊娠してるしてない関係なくそれを飲んでるからです😅
COCORO
そこまで気にしたことなかったです💦地元のスーパーにある
普通の牛乳しか🥛飲んだことないです
もんち
低脂肪の、鉄と葉酸とカルシウムが入ってるやつに、粉末の青汁を溶かして飲んでます!
牛乳苦手なので、朝だけコップ一杯頑張って飲んでます😅
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
おいしい牛乳しか飲まないです💕
理由は味と冷蔵庫内で保存がしやすい、生乳100%だからですかね…
低脂肪乳大好きだったのですが
旦那がおいしい牛乳好きで
飲んでるうちに低脂肪乳が薄く感じて美味しくないなと思うようになってしまいました😅
退会ユーザー
成分無調整の牛乳ならなんでも派です🙌🏻
乳飲料とか調整牛乳が薄い感じがして好きでないので妊娠前から同じ基準で選んでます😂
最近貧血で倒れることが多いので鉄分とれるようにミロを買おうか悩んでます!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
乳飲料や加工乳は避けて、成分無調整の中で1番安いやつを買ってました😂
ます
私は北海道牛乳です。
一応産地だけこだわってます。
ねむ
みなさんいろいろな意見ありがとうございました。
妊娠中だからと言って気にされてる方は少ないみたいですね!
ちょっとでも効率よくいい成分摂りたい!と思ってたんですが、そんなに気にしすぎなくてもいいのかなと思えたのでありがとうございます🎀
ミロとか青汁とか牛乳に溶かすやつなどでも追加で栄養摂取できますし、これからも自分の好きな牛乳を飲もうと思います✨
コメント