コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
見れますよ〜!
ネットに繋がるテレビなら、NetflixやYouTubeのボタンはついてないですかね?
テレビのリモコンにボタンついてれば見れると思います!
ボタンついてるやつは、テレビにアプリを入れられる機種なので🥺
「ホーム」ボタンに行ってアマゾンプライムとかないですかね!?
-
たろきち
リモコンにはなかったです😭
探してみたんですがホームにも見当たらなくて…( ; ; )- 7月6日
-
それなら購入ですかね〜☺️❤️
- 7月6日
-
たろきち
ありがとうございます😊
購入します ♡- 7月6日
𝙔𝙪𝙝𝙞
写真のものはAmazon Fire TV stickというもののリモコンで、これは使っているテレビにYouTubeやHuluなどを見る機能がない場合に、これをさせばネットを繋いで見れるようになりますよ〜というものです◎
最初からテレビにその機能があれば、Fire TV stickは必要ありません!
お使いのテレビのメーカーはどこですか🤔?うちはシャープなんですが、リモコンにはYouTubeなどのボタンはなく、【インターネット】というボタンを押してそこから画面を見て進めて、YouTubeなどの一覧にたどり着く感じです🤔
-
たろきち
ありがとうございます!
SHARPのテレビですが、リモコンにはボタンがないです😭
そしてインターネットを開いても特に見れそうなものはなかったです💦- 7月6日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
それだとネットには繋げられるけど、動画配信サービスを見れる機能はないのかもしれませんね〜(T_T)
その場合はAmazonのFire TV stickか、クロームキャストなどを購入になりますね🥰
それぞれ使い方がちょっと違うので、自分が調べてみて使いやすそうな方がオススメです✨- 7月6日
-
たろきち
写真のFireTVstickを購入しようと思います!
ありがとうございました😊- 7月6日
たろきち
ボタンがあれば写真のもの挿さなくても見れるんでしょうか!?
すいません下にコメント書いちゃいました、、、
うちはBRAVIAなんですけど見られます!
買い換える前は有線でしかWi-Fi繋げないテレビだったのでAmazonスティック使ってました😆