妊娠・出産 29週の妊婦ですが、おっぱいが柔らかくなり、張りがなくなりました。看護師に相談したら、8ヶ月でこの状態は問題ないと言われました。大丈夫でしょうか? 今29週なのですが2日前から おっぱいが柔らかくなりました! サイズが下がったとかではなくて 妊娠してからずっと徐々に大きくなって もう破裂しそうなくらいパンパンで張ってましたが その張りがなくなりふにゃっとしてます( ; ; ) 入院中なので看護師さんに相談しましたが あまり気にしなくていいよとのことで 8ヶ月でこんなことってありますか?😭 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠 パン おっぱい 看護師 A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 2児の母 常にパンパンってわけじゃなかったです! 8ヶ月に入って、逆に落ち着いたんだと思います^^ 7月6日 A 胸の張りってムラあるんですかね?!( ; ; ) 私の場合張り止めの点滴 してるのでそれの影響も あるのかななんて思ったり! 7月6日 2児の母 もしかしたらそうかもしれないですね!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
胸の張りってムラあるんですかね?!( ; ; )
私の場合張り止めの点滴
してるのでそれの影響も
あるのかななんて思ったり!
2児の母
もしかしたらそうかもしれないですね!!