コメント
あちゃぽん
こんばんは!
人工授精ではないのですが、一度流産となり、次の生理が来る前に再度妊娠しました😊
無事元気に産まれてきてくれました❤️
ぴー
タイミングなのですが4月に7wで流産して、治療始めて1周期目できてくれました!
あちゃぽん
こんばんは!
人工授精ではないのですが、一度流産となり、次の生理が来る前に再度妊娠しました😊
無事元気に産まれてきてくれました❤️
ぴー
タイミングなのですが4月に7wで流産して、治療始めて1周期目できてくれました!
「人工授精」に関する質問
おはようございます😊 ただ今初体外受精中の32歳です。 3人目ほしいと思って去年の1月から 妊活するも中々授からず、、、 卵管造影もするもゴールデン期間でも 授からず人工授精を2回してもダメで このまま人工授精続ける…
前回お空へ戻ってから2年…。人工授精を始め、4回行いましたが陰性…。主人の仕事の都合や、気持ちが疲れてしまったことから自己タイミングに切り替えました。 2周期目の今回。17日に薄く陽性になり、生理予定日+1日の今…
人工授精についてです。 生理から9日目(6/15)にクリニックで内診をして、卵胞が10.4㎜でした。 そして6/17にも受診し、その時には14㎜でした。 仕事の都合で6/19の夕方ならクリニックへ行けるのでその日に人工授精がした…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐに戻ってきてくれたんですね💓ありがとうございます♩
あちゃぽん
私はAMHが低くて次は人工授精する予定でした!
嬉しいことにすぐに戻ってきてくれました😊
妊娠出来ること願ってます🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰