コメント
あちゃぽん
こんばんは!
人工授精ではないのですが、一度流産となり、次の生理が来る前に再度妊娠しました😊
無事元気に産まれてきてくれました❤️
ぴー
タイミングなのですが4月に7wで流産して、治療始めて1周期目できてくれました!
あちゃぽん
こんばんは!
人工授精ではないのですが、一度流産となり、次の生理が来る前に再度妊娠しました😊
無事元気に産まれてきてくれました❤️
ぴー
タイミングなのですが4月に7wで流産して、治療始めて1周期目できてくれました!
「タイミング法」に関する質問
今月から妊活始めました! アプリでのタイミング法なのですが 生理周期が安定しているような、早まったり遅くなったりするような…?って感じです🥺 最近だと生理開始が 7/17→8/17→9/15→10/18→11/17 次は12/19と出ていま…
半年ぐらいタイミング法で妊活行ってるのですが、なかなか妊娠しません。今年中に陽性見たいな〜と思っているのですが😅 そこで、これしたら妊娠したよーとかあれば何でも教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️
二人目妊活についてです。 現在フルタイムで仕事をしながら 育児をしてます。 一人目は病院にタイミング法で行きましたが 運良くすぐに授かることができました。 二人目は自己流で4周期だめで、 その後から病院に行っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐに戻ってきてくれたんですね💓ありがとうございます♩
あちゃぽん
私はAMHが低くて次は人工授精する予定でした!
嬉しいことにすぐに戻ってきてくれました😊
妊娠出来ること願ってます🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰