妊活 高温期をキープするための注射は、着床後も続くものでしょうか? 高温期をキープするための注射は、 着床後も続くものでしょうか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 着床 高温期 みぃ元気(6歳) コメント 39110 黄体ホルモンの注射と言うことでしょうか? それなら一定の日数が経つと徐々に体から抜けてしまいます。排卵後なら自力の黄体ホルモンも出てると思います。 7月6日 みぃ元気 黄体ホルモンの分泌量が少なく、高温期が維持できないようです。その為、注射をするらしいんです。 高温が維持できれば着床するかもと言われまして。 着床後ずっと黄体ホルモンを補充し続けるのかな?と思ったのです。 7月6日 39110 採血の結果を見ながら排卵後必要なら黄体ホルモンの注射を数回したり、黄体ホルモンの錠剤の薬を飲んだりする事はあると思います。 7月7日 みぃ元気 なるほどです。 採血の結果しだいなんですね。 やるか迷います。 7月7日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ元気
黄体ホルモンの分泌量が少なく、高温期が維持できないようです。その為、注射をするらしいんです。
高温が維持できれば着床するかもと言われまして。
着床後ずっと黄体ホルモンを補充し続けるのかな?と思ったのです。
39110
採血の結果を見ながら排卵後必要なら黄体ホルモンの注射を数回したり、黄体ホルモンの錠剤の薬を飲んだりする事はあると思います。
みぃ元気
なるほどです。
採血の結果しだいなんですね。
やるか迷います。