コメント
39110
黄体ホルモンの注射と言うことでしょうか?
それなら一定の日数が経つと徐々に体から抜けてしまいます。排卵後なら自力の黄体ホルモンも出てると思います。
39110
黄体ホルモンの注射と言うことでしょうか?
それなら一定の日数が経つと徐々に体から抜けてしまいます。排卵後なら自力の黄体ホルモンも出てると思います。
「着床」に関する質問
双子になる可能性ありますか? 本日人工授精をしてきました。それ以前の卵胞チェック時は卵が2つあると言われていましたが、今日は1つでした。 5日くらい前から1日おきに夫婦でタイミングもとっています。その期間中…
皆さんはどう思いますか?悩みすぎて何も進みません😂 そして何回も質問してます、答えてくださってる方すみません😭 私の方に原因がありと思うのはまだ早いですか? ⚪️8月移植一回目自然周期陽性(D15移植)→染色体異常で…
排卵日が特定できてたら予定日より前でもくっきり陽性でますか?? 人によっては予定日すぎてから陽性になったと言う人もいれば5日前とかでも出たと言う方もいて、、、 着床がゆっくりだったりすると遅かったりなんですか…
妊活人気の質問ランキング
みぃ元気
黄体ホルモンの分泌量が少なく、高温期が維持できないようです。その為、注射をするらしいんです。
高温が維持できれば着床するかもと言われまして。
着床後ずっと黄体ホルモンを補充し続けるのかな?と思ったのです。
39110
採血の結果を見ながら排卵後必要なら黄体ホルモンの注射を数回したり、黄体ホルモンの錠剤の薬を飲んだりする事はあると思います。
みぃ元気
なるほどです。
採血の結果しだいなんですね。
やるか迷います。