子育て・グッズ フォトブックについて息子は幼稚園の写真全部オンラインだからキタムラ… フォトブックについて 息子は幼稚園の写真全部オンラインだから キタムラ か しまうま でくろうかなと思っています。 どちらがいいとかありますか? A5程度の小さいやつです! 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 幼稚園 息子 写真 フォトブック yu-s(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 品質重視ならキタムラ 値段重視ならしまうま ですかね🤔 私はしまうまで作ることが多いです☺️ 7月6日 yu-s その重視ですよね!私もそう思ってて悩んでます😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
その重視ですよね!私もそう思ってて悩んでます😂