抜け毛がひどすぎる(T-T)上二人のときは、抜けはしたけどこんななかった…
カテゴリーよくわかりませんが。
抜け毛がひどすぎる(T-T)上二人のときは、抜けはしたけどこんななかったような…。おでこも禿げてます( ̄ー ̄)ちゃんと生えてくるのかなぁ。
- たかこた(8歳, 11歳, 13歳)
コメント
ぽにょぽっぽ
これ普通じゃないですか?
出産とかしてない友達でてっぺん本当やばい子とかいますよ、、、笑
髪痛みすぎてる子です笑
えっちゃん♡
産後と季節の変わり目が重なっているのだと思いますよ(*^^*)
私も去年同じ時期に出産して、産後半年くらいまで毎日抜け毛がひどく、お風呂の排水口を見るのが嫌でした(>_<)
でも半年過ぎたあたりから、おでこにツンツンした毛が生えてきましたよ(^^)
1年経った今では元に戻ったので、きっとたかこたさんも大丈夫ですよ\(^^)/
-
たかこた
半年…半年ですね(T-T)早くツンツン生えてほしいです。切実です(T-T)笑
- 9月16日
たかこた
ほんとですか(T-T)掃除しても掃除しても、家の床は髪だらけです(T-T)でも、普通と言ってもらえて嬉しいです(T-T)
ぽにょぽっぽ
私も最近異様に抜けてる気がしますよ!
まぁ長い髪ってのもあり余計に大量に抜けたように見えますが、
人間1日に100本は抜けても当たり前だそうなので気にしないほうがいいかも^_^
たかこた
もう気になり出したら止まらない状態です( ̄ー ̄)笑 早く生えてほしいです。。。