生まれて4日めなんですが、ミルクの時にウトウトしていてミルク後にお目めぱっちり何ですがなぜだしょうか??
生まれて4日めなんですが、ミルクの時にウトウトしていてミルク後にお目めぱっちり何ですがなぜだしょうか??
- りく
コメント
りみ☺︎
ミルクの乳首を吸ってると安心してうとうとしてしまうんではないですかね(>_<)
飲んだあとは、あれ?乳首は??みたいな感じじゃないでしょうか(>_<)笑
退会ユーザー
息子も7ヶ月ですが、たまーにありますよ!(笑)多分口に何か含まれててチュパチュパしてるのが心地いいんだと思います✨
-
りく
ありがとぉございます(*´∀`)♪
安心しました♪- 9月16日
xxゆゆ
お腹がいっぱいになって元気になった、口が離れて目が醒めてしまった…とかですかね。
うちの子も2ヶ月頃までよくそんな感じでした(^^;)
-
りく
次の授乳まで起きてるんですがどうしたらいいんでしょうか( ´•ω•` )
- 9月16日
-
xxゆゆ
夜間ですか?
泣かないならおやすみーって言って寝かせてほっといてましたよ!
そのうち寝ちゃったらラッキー、泣きだしたらもう一回授乳(母乳)してってやってました。ずっと付き合ってたら参っちゃうので(笑
今でも朝方起きるのでそんな感じでやってます(^^)- 9月17日
りく
そうなんですねww
ありがとぉございます♪