50kg前後の方でコニー持ってる人☺️✌️サイズは何を購入されましたか?
50kg前後の方でコニー持ってる人☺️✌️
サイズは何を購入されましたか?
- (´-`)oO(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
とみー
Sサイズにしました〜
ほほ🔰
コニーのサイズは体重、身長、胸のサイズまで合わせないと使いにくいと口コミでよく見かけまして💦
サイズの選択ミスが多いらしいです🤔
私はサイズ調整可能なスモルビ使ってます、旦那とも使えますよ✨
ノーマル生地を1年重宝しまして、夏用買い足しましたのでサイズの悩みがあるとしたら参考になったらうれしいです🎵
-
(´-`)oO
1人目の時にオリジナルを買いましてXSだったんですが今回体型が変わったのでXSかSか微妙だなーて感じです💦既にエルゴのエンブレースも持ってるため合わなかったらスモルビ検討します!
- 7月6日
(´-`)oO
コニーのサイトで診断?してもらうやつでは私もSだったのでやはりSサイズですかね💦
とみー
友達は小柄なのでXSにしてましたが、子供が大きくなると窮屈になって使えなくなったと言っていました!
(´-`)oO
オリジナルの時にXS買ったんですけどその時今より太っててXSパツパツだったんです😭なのでやはりSの方が良さそうですね😭