雑談・つぶやき 全然お腹が張らない今3時間歩いてきた夜中、お腹の痛みで目がさめたから… 全然お腹が張らない 今3時間歩いてきた 夜中、お腹の痛みで目がさめたから、 ついでなら本陣痛に繋げたくて 歩いたり、階段昇降したり、スクワットしてみたけど 結局前駆陣痛だけだったから、寝た 帰ったらまた少し寝て、 バランスボールぴょんぴょんしてみようかなぁ。。 上の子はすぐにお腹張ったのに。 ギリギリまでバタバタ勤務してたからかなぁー。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 スクワット ママリ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント