子育て・グッズ 先日はじめて歯医者に行きました。そこで先天性欠如歯ということがわか… 先日はじめて歯医者に行きました。 そこで先天性欠如歯ということがわかりました。 とりあえず様子見で、永久歯に生え変わるタイミングでまた考えていくということでした。 そして噛むことは大事なので、柔らかいものばかりにならないように、とのことでした。 1歳9ヶ月ですが、どんなものを食べさせればいいでしょうか。 食べむらがあるので、食べるかどうかはわかりませんが、、、 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 歯医者 1歳9ヶ月 ぷしゅぷしゅ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント かなた うちの子はスルメやスッゴク固い干し芋食べさせてますよ💡 7月6日 はじめてのママリ🔰 そんな早くにわかるんですね😲 特に気にせず、普通の食事でいいみたいですよ🙂 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント