セルフでジェルネイルしようと思ってます!何にもまだ揃えていない状態で…
セルフでジェルネイルしようと思ってます!
何にもまだ揃えていない状態でオススメのもの教えて下さい🙇♀️😓
- はじめてのママリ🔰(7歳)

ママリ
ネイルキットかったらすぐ出来ますよ!笑 ほぼ揃ってるので😂 セリアジェルも優秀なのでおすすめです✨

はじめてのままり
プチプラってゆうメーカーのセルフネイルキットのセット買いました😊
楽天にありました!
セルフでジェルネイルしようと思ってます!
何にもまだ揃えていない状態でオススメのもの教えて下さい🙇♀️😓
ママリ
ネイルキットかったらすぐ出来ますよ!笑 ほぼ揃ってるので😂 セリアジェルも優秀なのでおすすめです✨
はじめてのままり
プチプラってゆうメーカーのセルフネイルキットのセット買いました😊
楽天にありました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
脱毛してない方! 夏場ってタンクトップとか、肩出てる服とか、脇が見える服とか着れますか? 私は絶対着れません😂 前日の夜に脇の処理してても無理です… 皆さんはどうですか??? 脇の処理してても黒くポツポツなり…
マザーズバッグとミニバッグの組み合わせで出掛けられる方いますか? 基本的にリュックタイプのマザーズバッグ一つで出かけてるんですが、財布やキーケース等をリュックから取り出すのが少々面倒で… 小さいショルダーバ…
メガネユーザーの方、 どこのお店のめがねをしてますか? 家から近いからJINSで買うことが多いです。 少し足しを伸ばせばZoffとOWNDAYSもあります。 10年くらい前まで住んていたところはZoffが近かったので何度か作りま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント