退会ユーザー
わかります!自分で管理してないからいくら必要かって全然家計のこと
考えてないんですよね😥
どこからでもお金はあると
思ってるんですよ😓
あんたの給料じゃ足りひんからと
私も心中で思ってしまってます🤭

はじめてのママリ🔰
うちの夫も同じです😂
うちの場合は何回説明しても図にしても理解しないので
頭にそういう回路がないんだろうと思ってます。。

ママリ
あ、うちも笑
私の給料ないと生活キツいし、働いてなかったら貯金も全然できません笑 寧ろ今は減る一方🤣
退会ユーザー
わかります!自分で管理してないからいくら必要かって全然家計のこと
考えてないんですよね😥
どこからでもお金はあると
思ってるんですよ😓
あんたの給料じゃ足りひんからと
私も心中で思ってしまってます🤭
はじめてのママリ🔰
うちの夫も同じです😂
うちの場合は何回説明しても図にしても理解しないので
頭にそういう回路がないんだろうと思ってます。。
ママリ
あ、うちも笑
私の給料ないと生活キツいし、働いてなかったら貯金も全然できません笑 寧ろ今は減る一方🤣
「旦那」に関する質問
他人の子供の足の匂い嗅げる?! 先日近所ママ友とうちでピザパしようとなり、 旦那も子供もきてピザパしてました その時に子供(1歳)の匂いの話になり、 ママ友家族はいつも足の匂い嗅いでるって話になりました うちの…
このたび凍結胚を破棄することにしました😢 いつも更新していたので更新の書類を集めて【戸籍謄本など】更新していたのですが破棄する場合もみなさんはちゃんと破棄の書類を提出していましたか?? 5年前までは更新します…
旦那の連れ子の食べ方が肘をついたりクチャクチャ食べたりします。わたしは何度か食べ方を教えています その時、旦那は携帯を見ながらご飯を食べています 自分が食べ終わったら寝転んで携帯 ほんとに旦那にイライラしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント