コメント

退会ユーザー
散歩するには暑すぎるので行ってません😂
子供の方が地面と近いから大人より暑いと思うので…

ツッキー
今の時期はいつ雨が降るのかわからないのと、住んでるマンションが三階建てて、三階に住んでてエレベーターないので抱っこで登り降りしんどいので、マンションの前で少し遊ばせたりするぐらいにしてます🤣笑
もし、ベランダが広かったりすればプールとかどうでしょう?😌
-
おもち
わたしの家もエレベーターがないので階段のしんどさわかります😭
大変ですよね😭
ベランダは狭いのでお風呂でプールごっこしようかなと考えています😊- 7月8日

いけ
全然いけてません😞✋🏻
家ばっかりで申し訳ないです、、、
二日に一度は買い物なりお散歩なりで外には出る様にしてます😞✋🏻
それでも日が落ちてきた16時以降とかに30分ちょっとです(笑)
-
おもち
少しの外出でも気分転換なりますよね😊
早く過ごしやすい季節になりたいですね😭💓- 7月8日

mm
週3で近所の子育てひろば、あとは庭でシャボン玉や水遊びしていて、散歩は夕方17時以降とかですかね🤣
-
おもち
とても充実されてますね😆
毎日なにしようと考えがちなので参考になります💓- 7月8日
-
mm
まだ幼稚園に行ってないお姉ちゃんが居るので、、、なかなか室内でだらだらのんびりとはいきません🤣🤣
散歩だとベビーカーや三輪車に座ってるだけなので動きたがるこの時期長続きしないので、、、室内で思いっきり身体動かせる場所があると親としてもありがたく楽です😂😂😂😂
あとはおさがりの歩行器を外用にしちゃってて庭で自由に動いてます😂- 7月9日

退会ユーザー
上2人が幼稚園なので、日中1
歳の三男だけなんですが、行ける日は毎日、私のウォーキング兼ねて散歩行ってます☺️
ベビーカーの背もたれに保冷剤挟んで、扇風機もつけて、子の暑さ対策は一応してます☺️
-
おもち
暑さ対策バッチリですね👌!!
ベビーカー用扇風機を去年購入しましたが使ってないので今年使ってみようと思います😊- 7月8日

くにちゃん
先週くらいから、お散歩行ってません。
外が暑すぎて、照り返しもすごいので、日が落ちきってずぐるようなら15分ほどお外をブラブラする程度ですそれも毎日では無いです。
車があれば、モールとか涼しくて歩き回れる場所に行くんですけどね🥲
-
おもち
本当暑いですね😵
涼しい場所で遊ぶのは熱中症気にしないでいいのでいいですね😊- 7月8日
おもち
毎日暑すぎますよね😭
早く過ごしやすい季節になってほしいです🍁