ままりん⭐️
後ろ姿は、こんな感じです☺️
露出しすぎでしょうか💦
み
私のこーゆータイプ好きです💗可愛い😍全然良いと思いますよ🥰
-
ままりん⭐️
コメントありがとうございます!
アラサー母チャンが着ても大丈夫ですかね😂💦
もう夏ですが(笑)少しトレーニングして少しでもお尻と内腿引き締めます😇笑- 7月6日
-
み
全然大丈夫だと思います💗
- 7月6日
退会ユーザー
めっちゃ可愛いですね〜!!!
私もこれ着たい!!!笑
太ももは、私もです😭
どうせビキニでも目立つので、根元が少しでも隠れてる方が個人的には安心感あります笑
露出もビキニとかより全然少ないから問題ないです!
-
ままりん⭐️
可愛いですか!!良かったです🥺❤️今日、ZOZOで1000円引きなので、良かったらぜひ😍←
安心しましたありがとうございます😭❤️- 7月6日
-
退会ユーザー
ZOZOなんですね!
今年は水着買わない予定でしたが、旦那が帰ってきたら相談してみます〜💕笑
因みに私もアラサーです笑- 7月6日
-
ままりん⭐️
去年はコロナでプールとか連れてってあげられなかったので…今年は連れていけることを願って買ってみることにしました😂
なんかアラサーになると急に、気持ちがオバサンになるというか…若くないから似合わないって思うことが増えました🥲- 7月6日
-
退会ユーザー
ですよね!
我が家も考えてるところです!
わかりますわかります!
とにかく膝より上のスカートやショーパン、丈の短いトップスも絶対無理だし
もう歳だから相応の服着なきゃなとか思います🤣- 7月7日
-
ままりん⭐️
今年こそ、プールとか花火大会とか、連れてってあげたいです🥺💓
私もですーーー😭
若いとき、決して痩せ型ではなくガッチリムチムチな体型が嫌で、ビキニ着て海〜🏖とかしたことなかったんですが、妊娠線バキバキお腹ボヨボヨの今、若ければ何でも可愛かった…ビキニ着れば良かったと後悔してますwww- 7月8日
おでんくん
かわいいです!!
ただ、体型によるかもですがお尻大きめだとスカートが短いのでワカメちゃんみたいにお尻見えるのかな…とか思います…!
私が尻でかいのでそこかなり気にするポイントなので、そこが気になってしまいました。笑
このモデルさんは小尻すぎる!笑
-
ままりん⭐️
コメントありがとうございます❣️
デザイン可愛いですよね🥺良かったです🥺💓💓
そうなんですよね…それが本当心配で😇
スカートの中にショートパンツがくっついてるみたいなので、まだマシかな?と思いつつ🥲
若い子がワカメちゃんになるのは可愛いですが、オババのワカメちゃんはやばいですよね…😭- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ワンピース自体は可愛いです❤
が20代前半とかのイメージです!
童顔とかならいいと思います🙆
あとはワンピースの丈も短すぎて変な感じになりそうな・・・
-
ままりん⭐️
童顔ではなさそうなんですが、丸顔で顔のパーツが派手めな感じで、チビなので、童顔に見えると言えば見えるのかな?という感じです🙄💦
ワンピースの丈やっぱり気になりますよね😓
ネットだとサイズ感がよくわからないので、悩みます😨- 7月6日
コメント