コメント
りり♡
私も陣痛分かるのかな?とか前駆なのかな?とか思ってました!!
でも陣痛きたら間違いなく分かりますよ🤰🙌
りり♡
私も陣痛分かるのかな?とか前駆なのかな?とか思ってました!!
でも陣痛きたら間違いなく分かりますよ🤰🙌
「初産」に関する質問
明日退院なのですが岡山県、総合病院、無痛分娩、個室、入院11日でトータル81万円でした。 計画無痛分娩の予定でしたがお腹痛くて病院に電話したところ来てくださいと言われ入院予定の五日前に深夜病院に行くと入院しまし…
初産と経産婦じゃ助産師さんや看護師さんの説明とか全然違いますかね??初産の時はミルクのあげ方、オムツの変え方、沐浴、色々説明されましたけど経産婦でもそういう説明は最初からあるのでしょうか??
祖母に妊娠報告と、少し遠いけど気に入った産院にしようかなと話したところ 私もあなたのお母さんもお母さんの妹も、初産からお産が早かったから近い方がいいのでは?とアドバイスをもらいました。自分の母子手帳を確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり♡
分かりますよ🙆♀️
私は生理痛の強い痛みがどんどん強くなりました🙌
もちろん最初は我慢出来る痛みですが病院行く前にはもう痛みで寝れなくなってました🤰💦
前駆は私もよく分からなかったですが😅
りり♡
そうですね🙌
痛すぎて寝れないは陣痛始まってます!
間違いなく寝れる時に寝るのとお風呂は入った方がいいです🙌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
流石にわかりますかね😂笑
前駆もいまいちよくわかんなくて…多分今のところないのかなぁとは思ってます💦
はじめてのママリ🔰
痛すぎて寝れないと陣痛ってよく聞きます😢
今のうちに寝れる時は寝とこうと思いました😖笑