※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆Mariposa☆
雑談・つぶやき

もう嫌だ…散歩しても何しても体重が増える…辛すぎる…11キロ……どうすれば…

もう嫌だ…散歩しても何しても体重が増える…
辛すぎる…
11キロ……どうすればいいんだろう……

コメント

かなみママ

あたしは、食べ悪阻のせいで序盤から体重ガンガン増えましたよ( ー̀εー́ )

逆に早く大きくなりすぎて後半が伸びしろ減りました...

それでも合計17キロ増でしたが...最近の女の子はみんな綺麗に痩せてるから、病院からクドクド叱られたりしてなければ、さほどストイックにならなくても??

逆にダイエットしたらダメだって言われました、あたしは( ・᷄ὢ・᷅ )あまりストレス溜めないで下さいね!太ることより、ストレスの方が赤ちゃんは弱くなっちゃいますから...

☆Mariposa☆

コメントありがとうございます🙏🏻
病院で、注意をされまして、気をつけているのですが、
どうしても増えてしまい、かなりストレスを感じて心が折れそうです(>_<)
最近の女の子は細いですし、
あまり、体重が増えない方もけっこーいますよね💦
今まで、こんな重くなった事もないので、苦しいですし、
出産まで、どうなるか不安でした(b_d)

かなみママ

分かります=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)

臨月迎える前から既に、こんなに重い自分が、どうかなっちまいそうでした!

でもきっと、大丈夫!!元気に産まれてきてくれれば結果オーライです!!食事もぼちぼち気にかけつつ、あまり苦しくないようにリラックスして、楽しいマタニティライフになりますように!!( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )