コメント
さくさく
うちは一人目は水でお絵かきするオモチャ、二人目は絵本をプレゼントしました✨
三人目はロディかお絵かきボードにしようかな?と考えています。
それこそ3姉妹なのでめるちゃんリカちゃんこえだちゃん系はほとんど揃ってます(^_^;)
オモチャもかさばるからなーと思いつつ、あげないのも可哀想だし悩みますよね(;・∀・)
さくさく
うちは一人目は水でお絵かきするオモチャ、二人目は絵本をプレゼントしました✨
三人目はロディかお絵かきボードにしようかな?と考えています。
それこそ3姉妹なのでめるちゃんリカちゃんこえだちゃん系はほとんど揃ってます(^_^;)
オモチャもかさばるからなーと思いつつ、あげないのも可哀想だし悩みますよね(;・∀・)
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
コメントありがとうございます(^-^)
本当悩みますよね…>_<…
おもちゃいっぱいあるからあげなくてもいいかなと思いましたが、女の子用のおもちゃを買ってあげようかなと思い悩んでます。
めるちゃんは1歳過ぎから遊んでましたか❓
さくさく
めるちゃんは2歳くらいからですかねー(*´∀`)
あまりわからないうちに買うとボロボロになります(笑)
うちはポポちゃんが悲惨な状態になってます。
2歳過ぎると可愛がったりお世話できるようになってきて、3歳の今は洋服着替えさせたり一緒におままごとしたりとほんとにちっちゃいママって感じで可愛いですよ♥
ゆきんこ
2歳くらいからなんですねぇ(=゚ω゚)ノ
お世話する姿かわいいでしょうねぇ(^_^*)
めるちゃん系を考えてましたが、2歳の誕生日にしようと思います(^-^)