胎動が大人しい日もありますか?
今日は、胎動が少ないです😭
いつも夜どこどこぎゅーんと激しいのですが、今日はあまり感じません😭😭
胎動が大人しい日もありますか?😢
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
ちぃ
ありますよ😅
生きてるか心配になるけど、大人しい日はラッキーと思って過ごしてます!✨
ままり
何度か私も気になって、病院に連絡して夜中でも緊急で診てもらった事がありました😅💦
大体その時は、お腹の子寝てました😳
ただ気になる様でしたら、かかりつけの産科に連絡して聞いてみてもいいと思いますよ?
お腹の子を守れるのはお母さんだけだと思います😌✨
-
はじめてのママリ🔰
今日検診だったのですが、元気でした😭
そして、昨日の大人しさが嘘の様に激しく今ドコドコしてます笑- 7月6日
-
ままり
元気にしてて良かったです😌✨元気な赤ちゃん!頑張って産んでくださいね😄‼︎応援しています📣- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
コメントのおかげで、昨日乗り越えれました😭
ありがとうございます😭❤️
びびりで、本当へたれなので出産不安すぎますが頑張ります🥺- 7月6日
K.mama
胎動大人しい日ありましたよ😊少しでも感じてるなら大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
いつも本当に激しすぎるので、つい不安になってしまってました😭- 7月6日
まな
胎動が大人しい日もありました😌うちは週数が進み胎児が大きくなると動く回数も少なくなっていきました(個人差はあると思いますが)
甘みのある飲み物を飲んで横になって30〜60分くらい様子を見る方法とか、試してみたらどうでしょう?全く動かない、余りにも普段と違って静か過ぎるという違和感が拭えなければ、産科に相談をおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
大きくなると減るんですね😳
甘い飲み物が良いんですねっ🥺
色々教えてくださりありがとうございます😭- 7月6日
とろろん
胎動大人しい時全然あります、、!
心配でお腹揺らしたりして確認したり
心音聞けるアプリで心音確認したりしてま
-
とろろん
すみません途中で送ってしまいました😭
心音聞けるアプリで確認したりしてますよ〜!!
my baby beatっていうアプリです📱- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😭
教えて頂きありがとうございます🥺🥺
不安になったら使ってみます🥺- 7月6日
はじめてのママリ🔰
いつも出てくるんじゃないかってぐらい激しいのでつい心配になってしまいました😭
ちぃ
大丈夫ですよ☺️