きなこ⭐︎
人が使ってる分にはなんとも思わないですが、わたしが使うとしたらナシです💦

はじめてのママリ🔰
メインでシンプルなやつ一つあるならサブで持ってるとオシャレで可愛いなぁと思います🙌
これひとつしか持たないとなると私なら買わないです🥲

K S
色物、柄物の服着たら使いにくい、他の人と一緒に使いづらそうかなと思いました。

shiro
ありですー!結局自分が使うから少しでもテンションあがるやつしか使いたくないです笑

あや
自分が好きなら全然いいと思います!
あとは普段の服との兼ね合いと、パパの許可かと!😂
うちはパパも抱っこ紐つけるので、本体はシンプルなのにしてヨダレカバーとかはわたしが好きなようにしてます😊

n
私は全然あり派です🙋♀️❤️

退会ユーザー
私はナシですかねー
人が使ってるのを見たら「お、おぉ、、豹柄だ、、」って思ってしまいそうです。
でもご自分が何て思われても良いならアリかと思います

hana🌻
それ可愛いですよね🤩💖
私もレオパード好きで欲しかったですが、旦那に止められて辞めました😭💦

ママリ
可愛いから良いと思います!
好きなの使いましょ☺️

ままま
可愛いですね😍
私はありだと思いますが、、洋服に柄があったら使いにくいかもだしパパもなんて言うかなーでなしになりそうな( ; ; )

初夏がいちばん好き
色も控えめだしうわぁとは思わないですが、どうしても秋冬な印象でこれからの時期は暑くるしく感じてしまいます💦

いつき🔰
気に入ってるならありだと思います!お洋服がシンプルだと映えそうですね(*^^*)

退会ユーザー
ご自身だけで使われるのだったらアリだと思います😊
洋服あわせにくそうとは思ってしまいますが😅
私は旦那と使う予定なので、シンプルな色にしました!

はじめてのママリ🔰
なしです。合わせ方によってはケバケバしくなりそうです😭ヒョウ柄きたっ!って赤ちゃんより気になります笑

☆peony☆
私はシンプルのほうが好きなので選ばないけど好きな抱っこ紐使えばいいと思います。
ヒョウ柄で服を選ぶって言うけど抱っこ紐と服を合わせる必要はないし好きな抱っこ紐なら育児楽しめるからありなんじゃない☆

ままり
アリだと思います!
見かけたら柄の抱っこ紐可愛いーと思います😊
自分が買うなら、主人が動物柄苦手なので選ばないですが💦(抱っこ紐はたまに主人もつけます)

はじめてのママリ🔰
良くも悪くも自己主張強めママなんだなって思います😂
コメント