サプリ・健康 この血はなんだろう、、7日の夕方に少し血が出てもしかして生理再開かな… この血はなんだろう、、7日の夕方に少し血が出てもしかして生理再開かなと思い(1人目は1ヶ月で生理再開した)ナフキンをつけたらその後も少し血が出ていました。鮮血ではありません。少し茶色?っぽいです。8日の15時ころトイレに行ったら排尿の終わりかけが痛く、下腹部がムズムズする感じが続きました。もしかして膀胱炎?と思ったのですがこの血はなんだろう、、もう血は出ていません。わかる方お願いします。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 生理再開 茶色 鮮血 トイレ あい(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント