コメント
まり
キリ(kiri)じゃないですか?!
沖縄全然関係ないですけど😭😂
まり
これとか?!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ似てます!!😍
ただ私が食べたやつはスティック状だったんですけど、リニューアルしたのかな?って思うくらい似てます!
検索してみます✨- 7月5日
-
ままり
よこからすいません!
めちゃくちゃ懐かしですーーー!
これ、食べてました🎉🎉🎉- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
昔からこんな感じでしたか?🤔
沖縄のスーパーとかには普通に売ってるんでしょうか?
コロナが落ち着いて沖縄に行った際に、大量買いしたいです🤣- 7月5日
よっぴー
たぶん、こんな感じのお菓子ですよね?? 小さい頃はよく食べてました✨
今では沖縄でもアメリカ基地の中でしか見たことないです💦でも、もしかしたら、ジミーにあるかもしれないです✨それか、お近くのコストコにあるかもですね?!
ネットで検索してみましたが、出るのはキリばかりでした💦 チーズディップ&スティククラッカーで調べてました!
-
はじめてのママリ🔰
これですー😍😍
もう本当に食べたくなりました😭
アメリカ基地は一般人は入れませんよね?😭
ジミーですね!メモしておきます!
確かに!コストコでも見てみようと思います✨
本当にありがとうございます🙏✨- 7月6日
-
よっぴー
これのクラッカーならAmazonあるみたいですが、金額と送料が😂😂
最近は、サンエーとかイオンでも海外製のお菓子多いので、もしかしたらあるかもです。 あとは、ありそうなのはカルディ🤔
一般人は入れないですが、年に数回ある基地内での祭りやフリーマーケットでお店に行ける可能性はありますよ🤩 一般人も入れるので✨
(今はコロナなので行けないと思います😭😭)
沖縄に行ったら、ジミー、サンエー、ユニオン等のお店巡りしてみてくださいね🤩- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
ネット高いですよね😭💦
最悪、ネットで買っても良いんですが…金額にビックリしました🤣
昨日、カルディ見たのですがなくて😭
そういうイベントがあるんですね😳
めちゃくちゃ楽しそうです✨
本当に早くコロナ終わって欲しいです💦
ありがとうございます✨
よっぴーさんのコメントをスクショしました☺️- 7月6日
-
よっぴー
ネット高いですね😭😭輸入品になるからですかね💦
あ!もう一つありそうなお店思い出しました!すんごいローカルなお店ですが、『仲本商事』っていう所があるんですが、そこにあるかもしれないです🤔
基地内のイベントもほんと楽しいので、タイミング合わせて行っても良いかもです😊
早く旅行もいけるようになりたいですよね😂お菓子見つかりますように🙏🙏- 7月6日
-
よっぴー
たびたびすみません💦💦 仲本ではなく『仲松商事』でした😂
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます💓
ローカルなお店なんて、もうそれだけでワクワクします😍
アメリカ基地も、いままで車からでしか見た事がなくて、めちゃくちゃ興味あります🇺🇸✨
ありがとうございます🙇♀️✨- 7月6日
はじめてのママリ🔰
キリじゃないんですよ〜😭
でもそうです!キリみたいな感じで、クリームチーズではなく、黄色いチーズです!