お金・保険 育児休業給付受給資格確認通知書についてこの書類が本日届いたのですが… 育児休業給付受給資格確認通知書について この書類が本日届いたのですが、この通知書が届いたら育休手当は貰えるという事で間違いないですか?? それとも、こちらの書類が届いても貰えない可能性はあり得ますか?? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 育児 育休手当 資格 ママリ(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ もらえるってことだと思います☺️ 7月5日 ママリ 良かったです💦😊 ありがとうございました🙇♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです💦😊
ありがとうございました🙇♀️