お仕事 自衛官の奥さんで扶養内で働かれている方いませんか? 自衛官の奥さんで扶養内で働かれている方 いませんか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 扶養 自衛官 かな(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント ママリ 自衛官の妻で、扶養内で働き始めましまよ😊 7月6日 かな その際、旦那の職場での手続きとか厄介ですか? 普通に採用されたら手続きなどせずに働けますか? 7月6日 ママリ 手続きなどはありませんでした。 新たに扶養外から扶養内になる場合は、前の職場の退職証明書が必要です。 あと、私のところは扶養内であるか確かめるため、収入証明書の提出があります😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
その際、旦那の職場での手続きとか厄介ですか?
普通に採用されたら手続きなどせずに働けますか?
ママリ
手続きなどはありませんでした。
新たに扶養外から扶養内になる場合は、前の職場の退職証明書が必要です。
あと、私のところは扶養内であるか確かめるため、収入証明書の提出があります😊