コメント
2児のママ
多少はきしむ感じあります!
はじめてのママリ🔰
きしんだことないです💦
美容室でトリートメントもめったにしません。
カラーは暗めなのと、傷みにくい髪質ではあると思います。
-
むー🔰
そうなんですか!失敗されたのかな…カラーも明るめではないしブリーチなしなんですが…
- 7月6日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
髪質によると思いますが、市販のブリーチしたときは流石にきしみました🙄🙄
美容室のはキシキシした感じはないです!
-
むー🔰
美容室でのオーガニックカラーでブリーチなしなのに指が通らないくらいの酷さなんです。失敗されたのかなと思ってきました…
- 7月6日
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
カラーだと色味の失敗はありますが
きしんだり、トリートメントでの失敗はなさそうです😥
オーガニックのカラーが髪に合わなかったのかもしれません😩- 7月6日
-
むー🔰
そういうこともあるのかもしれないですね!
コメントありがとうございます!- 7月6日
どらやき
ブリーチはしましたか??
私もきしみます😭😭
-
むー🔰
ブリーチなしで、暗めの髪色ですが、指が通らないくらいの酷さなんです…失敗されたんですかね
- 7月6日
-
どらやき
なしなんですね!染めたては指が通らなかったりきしんだりはする人もいると思います😭私も若干そうでした💧
アイロンをしすぎたり、ドライヤーのあと冷風を使うといいかもです😢- 7月7日
むー🔰
指が通らないくらいのらきしみでびっくりしたんですが、失敗されたのでしょうかね…
2児のママ
コンディショナーつける前はきしんでますが、コンディショナーつけたら大丈夫でした😯
むー🔰
私もそんな感じです!カラーリングならそんな感じなんですね。ありがとうございます😊