コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら新しい物に取り替えます💦

23
いつまで除菌するかにもよりますが、わたしは5ヶ月の離乳食の時点で除菌するの一切やめたので買わずにそれ使うか煮沸にします!
-
ぐっち🧸⸒⸒
ご意見ありがとうございます。そうですね、哺乳瓶も1日1回しか使わないのでしばらくは煮沸でいこうかと思います。ありがとうございます😊
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
私だったら新しい物に取り替えます💦
23
いつまで除菌するかにもよりますが、わたしは5ヶ月の離乳食の時点で除菌するの一切やめたので買わずにそれ使うか煮沸にします!
ぐっち🧸⸒⸒
ご意見ありがとうございます。そうですね、哺乳瓶も1日1回しか使わないのでしばらくは煮沸でいこうかと思います。ありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
抜け毛が激しいわんちゃんを飼ってる方 どうしてますか? 子供のおもちゃ箱とかにも紛れ込んでて 掃除機かけてもかけても毛が… 服にもめちゃくちゃ着いてるし 嫌になってしまいます。 どうされてますか?
昨日から慣らし保育だったのですが、今朝保育園から連絡があり、クラスで胃腸炎による欠席が10名と、ノロウイルスの感染報告もあったようで慣らし保育を今日明日中止と言われました。 昨日1時間教室に居ただけで、食事は…
おもちゃでどうやって遊んでいますか😊? 6ヶ月になる男の子なのですが、ガラガラやオーボールを持っても振らずに「じっくり眺める」「色々な持ち方を試す」「舐める」という感じで遊んでいます😂 ガラガラ振ってるところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐっち🧸⸒⸒
ですよね🥲ご意見ありがとうございます。