コメント
退会ユーザー
このタイプのものが結構役立ちました!
哺乳瓶使わない方ならいらないかもですが、小さいペットボトルや水筒も入るのでよく使ってました😊
はじめてのママリ
selva secretaのマザーズリュックはどうでしょうか◡̈⃝︎
12800円です!
川崎希さんが作ってるブランドです😆
-
はじめてのママリ🔰
このブランド、調べてたら出てきました😁
すごく使い勝手良さそうですよね✨自分だったら絶対買わないお値段なので、候補に入れようと思います💕
ありがとうございます😊- 7月6日
まぬーる
そのお方は、元々ちゃんとしたカバンがお好きなかたでしょうか?
それであると、ちゃんとしたプランドにしてあげないといけませんよね。
それであれば、私なら、
3パターンくらいに絞り、
本人がコレと言ってくれた好きなものをプレゼントします(笑)
二人目とのことなので、うーん、定番のものは持っているかもしれませんが、
大きいリュックがほしいのかもしれなくて、
マリメッコ、ノースフェイス、ポーター、みたいなものから選んでもらうのもありかなって思いました✨
-
まぬーる
ブランドにこだわるならこれ、機能性にこだわるならこれ、と提示したいですね。
- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
結構オシャレさんで、マリメッコとか大柄なものもサラッと使いこなす感じです😁
マリメッコで1つ色合いとかピッタリなものがあり提案したところ、柄はめちゃくちゃ好みだけど、機能性が😭と断られてます😂
一番ベストは、マリメッコでかつ機能性があるものがいいのですが、なかなかネットだとデザインも限られてまして💦
提案の仕方、とても参考になります!ありがとうございます😊- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
このタイプよく見ますよね✨