※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生理前の症状や生理が近づくサインについて知りたいです。乳首の痒みや便の変化で生理が近づくのを感じることがありますか?

皆さんの生理前症状ってどんな感じですか?

それと、どんなことが起きたら生理もうすぐ来るだろうなーってのが分かりますか?

ちなみに私は乳首が痒くなるのと、普通の便だったのが下痢っぽく、緩い便になったらもうすぐ生理くるなーってのが分かります。

コメント

ともも

私は、下腹部が痛くなる、腰がダルい、体の倦怠感、体の火照り、吐き気などがあります。

精神的なものだと、イライラが増す、何もないのに泣けてくるなどです。
私の場合は、下腹部に鈍痛が出てくると、数日後に生理が始まっていました。

出産して4ヶ月経った今、先月から産後初の生理が始まったのですが、そこまで酷い生理痛は無くて、経血量も出産前と比べると少し少ないかな?と思うくらいでした😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によって全然違いますね。
    私は産前も産後も変わらず生理の症状は全くないです。
    生理痛もない、イライラ、涙脆いもないです。

ただ生理始まる数日前に下痢っぽいのと乳首だけは痒くなります笑
    これは産前もでした!!

• 7月5日