コメント
青空
うちは、バスが3便あって、最後のバスは帰るのが1時近くになるので、おにぎりOKになっていました!
ちゃ
幼稚園です。
うちは持たせてないです!
-
a
そうなのですね!😳
園によって違いますね😳- 7月6日
青空
うちは、バスが3便あって、最後のバスは帰るのが1時近くになるので、おにぎりOKになっていました!
ちゃ
幼稚園です。
うちは持たせてないです!
a
そうなのですね!😳
園によって違いますね😳
「保育」に関する質問
娘の酸化マグネシウム、どんどん増えすぎてて不安です。 これ以上増やせないくらいの量の手前くらいまで朝夕飲ませてます。 モビコールは飲まないし、効かなくなったらどうしようと毎日不安です😭💦 どなたかアドバイスくだ…
来年は旦那に優しくしたい... 今年は出産を終え、家族も増えて目紛しい一年でした。 2歳と0歳を2人自宅保育する大変さや、 子育てに向き合いながら自分とも向き合って、 大変すぎる日々でした...。楽しかったけど😌 来…
自宅保育中です。2歳4ヶ月の息子がいます。 最近イヤイヤとふざけが多くなってついイライラしてしまいます。 イライラして怒り、息子は泣く。そして罪悪感。 ままりでこの月齢に怒っても仕方ない、怒らないってみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
おにぎりはいつも具を変えたりしてますか?💦
おにぎりを毎日持たせてるのですが皆さんどういう風に作られてるのかなと思いました💦
青空
なるほど。
瓶詰めのシャケをほぐしたやつがメインでした😅
タラコも同じく瓶詰めのやつ。
後はこんぶや、オカカと醤油を和えたり、おにぎり用のフリカケみたいなやつとか。
でも、基本的には、シャケ、、、でした😅