コメント
ままり
良いかと悪いか分かりませんが、ソース系使いやすいのでほぐしたお肉やお魚など色々混ぜて使ってます!!😳
ままり
良いかと悪いか分かりませんが、ソース系使いやすいのでほぐしたお肉やお魚など色々混ぜて使ってます!!😳
「写真」に関する質問
無知ですみません💦 こういうタイプのロンパースって今の時期、室内でもなにか下にタイツかレッグウォーマーか履かせた方がいいのでしょうか? また履かせた場合寝る時も履かせたままで大丈夫ですか?😖 着させてる方いたら…
妊娠8週目です。 ⚠️出血の写真載せてます⚠️ 7日間出血が出たり止まったりしています。 昼間1回も出ずに夜だけ出たりもあります。 茶おりとかはなく鮮血です。 1度鮮血で量が多くて心配だったので 受診しましたが、心拍も…
小2の娘のクロームブックの宿題で、「わたしのだいじなもの」というお題が出ました。 写真を撮って題名を付けるだけですが、産まれたばかりの妹の写真撮っていて、朝から泣きそうになりました😂 欲を言えば、ギャン泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私もずっとお肉も混ぜてて、でもチキンて書いてあるからタンパク質入ってるぽいなぁと思って、、気にしなくていいんですかね🥲
コレ使いやすいですよね😉
ままり
鶏肉使用されてるのでタンパク質は入ってます!
タンパク質何グラム野菜何グラムとか細かく決めて離乳食を作ってないので、私は全然気にせず野菜とかお肉とか混ぜて味付けのソースとして使っちゃってました😂
はじめてのママリ
ですよね😌この程度でタンパク質取りすぎにはならないですよね!これからもお肉混ぜて使います😆