子育て・グッズ 食材の材料にタンパク質は入れない方が良いですか? 添付写真のようなもので味付けするときは、食材の材料にタンパク質は入れない方が良いのでしょうか?? よろしくお願い致します! 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 写真 食材 タンパク はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 良いかと悪いか分かりませんが、ソース系使いやすいのでほぐしたお肉やお魚など色々混ぜて使ってます!!😳 7月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! 私もずっとお肉も混ぜてて、でもチキンて書いてあるからタンパク質入ってるぽいなぁと思って、、気にしなくていいんですかね🥲 コレ使いやすいですよね😉 7月5日 ままり 鶏肉使用されてるのでタンパク質は入ってます! タンパク質何グラム野菜何グラムとか細かく決めて離乳食を作ってないので、私は全然気にせず野菜とかお肉とか混ぜて味付けのソースとして使っちゃってました😂 7月6日 はじめてのママリ ですよね😌この程度でタンパク質取りすぎにはならないですよね!これからもお肉混ぜて使います😆 7月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私もずっとお肉も混ぜてて、でもチキンて書いてあるからタンパク質入ってるぽいなぁと思って、、気にしなくていいんですかね🥲
コレ使いやすいですよね😉
ままり
鶏肉使用されてるのでタンパク質は入ってます!
タンパク質何グラム野菜何グラムとか細かく決めて離乳食を作ってないので、私は全然気にせず野菜とかお肉とか混ぜて味付けのソースとして使っちゃってました😂
はじめてのママリ
ですよね😌この程度でタンパク質取りすぎにはならないですよね!これからもお肉混ぜて使います😆