お金・保険 養育医療申請しましたが別で限度額も申請した方がいいですか?早産で子供… 養育医療申請しましたが別で限度額も申請した方がいいですか? 早産で子供が1ヶ月中です… 住んでる県と出産した県が違います。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 2 早産 出産 申請 すずみかいつ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一応用意してもいいと思いますが、未熟児養育医療使ったらそこまで自己負担いかないことが大半だと思います🙆♀️ 私は限度額は何も言われませんでした。 7月5日 すずみかいつ 私も何も言われてないので大丈夫なのかもですね🙄 超えそうなら病院から言われますもんね! 7月6日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずみかいつ
私も何も言われてないので大丈夫なのかもですね🙄
超えそうなら病院から言われますもんね!