コメント
mona
私はナプキンについてましたよ!
さらい
ひとによるのかな、、
ナプキンつきましたよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
個人差はありますよね(⌒-⌒; )
なんか、下っ腹が重だるいというか、生理前の痛みがあるし‥- 7月5日
ママリ
私は、生理2日目くらい大量出血でした!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。えっ?そんなにですか??それなら、わかるのですが、生理の始まりぐらいの付き具合なので、痒くて掻いた血なのか‥おしるしなのか‥
- 7月5日
-
ママリ
かいた血なら、ヒリヒリしたり痛みとかもありそうですが、そうゆうのはどうですか??
私の場合は、血が出てる感覚や痛みや違和感は何もなかったです!
でも、同時に陣痛が始まっていたので病院に行きそのまま入院になりました!
ただ、おしるしが来たからと言って、必ずすぐ陣痛が来る訳でもないので、血が出てる以外に、陣痛っぽい張りや破水っぽいのがなければ様子見でもいい気がします🙂
あとは、鏡でお股の傷があるか見てみるとか!- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
ヒリヒリ感、痒みはあります(..)
張りやすい体質なので、内服中なので、張りに関しては陣痛っぽくはなく破水もしてないかなと思います(^^)もう少し様子見でどうしても気になるようであれば受診してみます(^^)お忙しい時間にありがとうございました(^^)- 7月5日
rere
つきますよ(˚ଳ˚)
拭いてもつきました(˚ଳ˚)
-
はじめてのママリ🔰
拭いてみましたが、ついておらずでした(^◇^;)もう少し様子見てみます^_^お忙しい時間にありがとうございました(^^)- 7月5日
はじめてのママリ🔰
私36週のときに少量の血が出ておしるしかと思ってましたが、出産前日、生理2日目くらいおしるし出て陣痛きました!
-
はじめてのママリ🔰
まだ油断できない週数なので不安ですが
もう少し様子見てみます^_^
お忙しい時間にありがとうございました(^^)- 7月5日
はじめてのママリ🔰
現在、痒みもありお昼過ぎに掻いた事による出血なのか、おしるしなのか‥ふ