お仕事 保育士です。こんど3人目が産まれます。一年育休を希望していましたが人… 保育士です。 こんど3人目が産まれます。 一年育休を希望していましたが人手不足のため半年ほどで復帰してほしいと。 拒否権ありますか?😭 タイミングが悪いなど色々言われました。 最後の子育てになるし上の子たちとの時間も大切にしたい。 どうやって断ろうかと… 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 育休 子育て 3人目 上の子 拒否 保育士 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 心中お察しします…。 とりあえず半年復帰をのんで、半年後に「体調が…」「保育園入れませんでした…」とか理由をつけて逃げるのはどうでしょうか! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント