子育て・グッズ 2歳10か月です。赤、ピンク、白、黄色、黒、青わかりますがたまに濃いピ… 2歳10か月です。 赤、ピンク、白、黄色、黒、青わかりますが たまに 濃いピンクを赤といったりします。 それと緑、オレンジ、紫など教えてますが わからないといいます。 大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 2歳 夫 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 原色がわかってれば大丈夫だと思いますよ〜 うちも原色から徐々に緑やオレンジ等覚えていきましたよ〜 7月5日 はじめてのママリ🔰 色にあんまり興味無いのかな❓と😂 でも色の区別は付いてる気がします😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント