mus
私の娘は、分かっているようでした。
赤ちゃんは、ママの心音など分かっているので抱っこが違うだけでぐずります!!
はるみ
パパはそんなに分かってなさそうでしたけど。ママはわかってたと思います。
病気で仕方のないことなんですね。辛いのはたぶんママの方かも。赤ちゃんは順応早いから数日たつと慣れるんではないですかね。
mus
私の娘は、分かっているようでした。
赤ちゃんは、ママの心音など分かっているので抱っこが違うだけでぐずります!!
はるみ
パパはそんなに分かってなさそうでしたけど。ママはわかってたと思います。
病気で仕方のないことなんですね。辛いのはたぶんママの方かも。赤ちゃんは順応早いから数日たつと慣れるんではないですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の夏休みの思い出の制作で作ったのが、パパと2階の部屋でサッカーしたこと、、 私いない、、 本気で悲しい、、 出かけたことよりも、家の中のこと、、 ママよりも、パパ、、 もうほんと悲しい😭 まっすぐにシ…
5ヶ月の赤ちゃん、昼間はあまり声を出さないのに夜になるとよく喋ります 生後5ヶ月の赤ちゃんについて質問です。 以前は昼間も「あー」「うー」など声を出すことがありましたが、最近は昼間かなり静かで、あまり声を出…
ゲンキキッズで足の測定だけしたことある方いらっしゃいますか? 商品は買わずに、です💦 ファーストシューズ見に行きたいのですが、サイズ測定をしたくて測定器のあるゲンキキッズが気になってます。 ですがデザインがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント