ゲンキキッズで足の測定だけしたことある方いらっしゃいますか?商品は買…
ゲンキキッズで足の測定だけしたことある方いらっしゃいますか?
商品は買わずに、です💦
ファーストシューズ見に行きたいのですが、サイズ測定をしたくて測定器のあるゲンキキッズが気になってます。
ですがデザインがあまり好みではなく🥲
お店の前を通った時に、測定は当店で購入する方のみ、と張り紙もしてあったのできっとだめなんでしょうが、買うフリして測定だけしたいです😭
もし測定だけした方いらっしゃれば、なんて言って買うのを断ったか、どんな流れだったか教えて欲しいです🙇♀️(商品決めてから測定?靴見てたら声かけられて測定??)
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
🍏MGA🍏
ゲンキ・キッズではないですが、足型計測だけとか出来ますよ😌
はじめてのママリ🔰
いつもゲンキキッズで測ってもらってますが、そういった張り紙をしてる店舗は見た事ないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
お子さん小さいので大変かとは思いますが他の店舗も探されてみてはどうでしょう?🙂
- 1時間前
-
ママリ
モールの中の店舗だったので、そういう冷やかし?多いのかなと😇
そうですね、他の店舗も探してみます!🙇♀️💓- 36分前
はじめてのママリ
すみません、計ってもらっていいですかーって行って測ってもらって、ありがとうございます、参考にしますーって言ってプリントアウトしてもらった用紙持って帰ってました😇
-
ママリ
それやりたいですーー!張り紙は遊びでやりたがるお子さん用なのかな💦
とりあえず行くだけでも行ってみます😭
ありがとうございます!- 35分前
ママリ
そうなんですね!!行ける範囲にアカホンは無くて…行けるところと言えばベビーザらスなんですが、測定はやってなさそうなんです💦