※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ゲンキキッズで足の測定だけしたことある方いらっしゃいますか?商品は買…

ゲンキキッズで足の測定だけしたことある方いらっしゃいますか?
商品は買わずに、です💦
ファーストシューズ見に行きたいのですが、サイズ測定をしたくて測定器のあるゲンキキッズが気になってます。
ですがデザインがあまり好みではなく🥲‎
お店の前を通った時に、測定は当店で購入する方のみ、と張り紙もしてあったのできっとだめなんでしょうが、買うフリして測定だけしたいです😭

もし測定だけした方いらっしゃれば、なんて言って買うのを断ったか、どんな流れだったか教えて欲しいです🙇‍♀️(商品決めてから測定?靴見てたら声かけられて測定??)

コメント

🍏MGA🍏

ゲンキ・キッズではないですが、足型計測だけとか出来ますよ😌

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!行ける範囲にアカホンは無くて…行けるところと言えばベビーザらスなんですが、測定はやってなさそうなんです💦

• 34分前
はじめてのママリ🔰

いつもゲンキキッズで測ってもらってますが、そういった張り紙をしてる店舗は見た事ないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん小さいので大変かとは思いますが他の店舗も探されてみてはどうでしょう?🙂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

モールの中の店舗だったので、そういう冷やかし?多いのかなと😇
    そうですね、他の店舗も探してみます!🙇‍♀️💓

• 36分前
はじめてのママリ

すみません、計ってもらっていいですかーって行って測ってもらって、ありがとうございます、参考にしますーって言ってプリントアウトしてもらった用紙持って帰ってました😇

• ママリ

ママリ

それやりたいですーー!張り紙は遊びでやりたがるお子さん用なのかな💦
    とりあえず行くだけでも行ってみます😭
    ありがとうございます!

• 35分前