雑談・つぶやき この変わりやすいお天気🌞洗濯物なかなか乾かないけど、こんな時は本当に… この変わりやすいお天気🌞 洗濯物なかなか乾かないけど、 こんな時は本当に乾燥機様様ですな🥺 今日は子供がおねしょしたので 2回も乾燥機様のお世話になりました‼️ あってよかった乾燥機! 最初は使わないから〜とか後悔してたけど、 やっぱりあってよかったよ! 子供ができてから痛感するわぁー😭 最終更新:2021年7月5日 お気に入り おねしょ 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ほんとですよね! うちも乾燥機しまくりです😄 乾燥機に慣れると干す作業がめんどくさくなっちゃいます🤭 7月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね❣️ 同じ方が居て嬉しいです😆 子供できてから洗濯物ハンパなくて、1日2回とか回すと干すところ無くなってしまって頻繁に乾燥機にお世話になってます💦 敢えて言うなら乾燥機の電気代だけど、ヒートポンプだし、コインランドリー行くより10分の1程度だし経済的!と、思い込むようにしてます😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね❣️
同じ方が居て嬉しいです😆
子供できてから洗濯物ハンパなくて、1日2回とか回すと干すところ無くなってしまって頻繁に乾燥機にお世話になってます💦
敢えて言うなら乾燥機の電気代だけど、ヒートポンプだし、コインランドリー行くより10分の1程度だし経済的!と、思い込むようにしてます😂