子育て・グッズ 娘の耳が赤くカサカサでかゆそう。汗疹かなと思っている。皆さんは保湿していますか?良くなる方法を教えてください。 耳たぶのカサカサについて 娘の耳なんですけど 赤丸をつけた部分が赤くカサカサで かゆそうにしています😣 うつ伏せ寝で耳が蒸れるので汗疹かなと…… この部分って皆さん保湿されていますか? こうしたら良くなった等ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月5日 お気に入り うつ伏せ 保湿 みかな(5歳4ヶ月) コメント ゆた うちはよく耳をかいてたので、汗疹ですか?アレルギーですか?って聞いたら、痒いんですよ。保湿してあげてね。って言われました😂 7月5日 みかな 保湿してあげて良いんですね!大人だと耳を保湿するイメージがないから迷ってて💦お話聞けてよかったです😊 7月5日 ゆた 分かります!私も耳の保湿なんて考えたことなかったーって目から鱗でした🐟 清潔にして保湿して良くならなければ病院を受診してみてください。 7月5日
みかな
保湿してあげて良いんですね!大人だと耳を保湿するイメージがないから迷ってて💦お話聞けてよかったです😊
ゆた
分かります!私も耳の保湿なんて考えたことなかったーって目から鱗でした🐟
清潔にして保湿して良くならなければ病院を受診してみてください。