コメント
htsy
ささ小児科さん、近くのバースクリニックで出産された方の1ヶ月検診の子供の分をされるようになって取りにくいのかな〜と思いました!
うる
かなり予約取れないですよね💦
近くの小児科が閉院したので
その影響だと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!ほんと全然取れなくて驚きました😅ちなみにどこの小児科が閉院されたんですか?
- 7月5日
-
うる
去年か一昨年島添小児科というところが閉院しました。
元々子どもたちのかかりつけ
だったのですが閉院して
さささんにうつりました✨
私の周りはほぼみんな
さささんに行くようになりましたよ〜!
なのでその影響かなり大きいかもです🥺- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
島添小児科さんですか!保育園の隣にありましたよね😲たしかに、近いのはささ小児科さんですもんね💦
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
わたしもこんなに取れないとは知らず😇2ヶ月の予防接種は電話して無理くり時間外(午前中)に入れてもらいました💦3ヶ月健診は4ヶ月になる直前しか空いてなかったので違う小児科に行きました!それからは予防接種・健診2ヶ月前になった日から予約サイト見てます。笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やっぱりすごい混んでますよね😂2ヶ月の予防接種取れなくて違うところに予約しました💧できれば最初から同じところがいいですよね😅健診も予約抑えてますが統一しようか迷ってます。
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですか😲診察もなかなか取れない日もあるんですが、予防接種はここまで取れないと思いませんでした😂
htsy
うちも産院がそこで、1ヶ月検診してる小児科があまりなくて、近くのささ小児科さんにうちもお願いしました!女医さんなので行きやすいので、多いですよね!