子育て・グッズ 9ヶ月に入って3回食にしたら離乳食をあんまり食べてくれなくなりました… 9ヶ月に入って3回食にしたら離乳食をあんまり食べてくれなくなりました😢 バナナ、やヨーグルトなどはよく食べてくれますが離乳食は口から出してしまいます😢 まだ3回食が早いとかなんですかね?💦 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 離乳食 バナナ ヨーグルト はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 二回食の時はしっかり食べますか? そうならまだ三回食にしなくても良いと思います! 7月5日 はじめてのママリ 肉系の入ってる物は食べてくれなくて、魚系なら食べてくれることに気づきました💦 肉系が苦手なんだと思いました💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
肉系の入ってる物は食べてくれなくて、魚系なら食べてくれることに気づきました💦
肉系が苦手なんだと思いました💦