ねこ
鶏そぼろと卵そぼろの二色丼で楽します🥰
あとは適当野菜もりもり味噌汁と酢の物とマカロニサラダです😂

退会ユーザー
ビビンバする予定でしたが、白菜安く買えたのであついけど、クーラーつけて鍋食べます(笑)
昨日はカレーライス食べました。

へこ
夏野菜カレーです!あとは、ズッキーニのチーズ焼き。夏野菜消費しなきゃです💦
ねこ
鶏そぼろと卵そぼろの二色丼で楽します🥰
あとは適当野菜もりもり味噌汁と酢の物とマカロニサラダです😂
退会ユーザー
ビビンバする予定でしたが、白菜安く買えたのであついけど、クーラーつけて鍋食べます(笑)
昨日はカレーライス食べました。
へこ
夏野菜カレーです!あとは、ズッキーニのチーズ焼き。夏野菜消費しなきゃです💦
「料理」に関する質問
たまごボーロを食べて口周りに赤いポツポツができました。 卵アレルギーかなー?と思い避けてはいたのですが、蒸しパンを食べさせていて蒸しパンに卵が入っていることが分かりました💦 蒸しパンを食べたあとは発疹も何も無…
訪問介護の仕事をしたことがある・している方にお聞きしたいのですが、 事業所に、例えば入浴介助と掃除のみなら働いてもいいみたいにできるのでしょうか?(料理と買い物同行、洗濯業務はしない) 言った場合、入浴介助…
いちいち何なんですかね? 義母なんですが、義母の友達が「嫁に料理なんて作ってもらって毒なんか入れられたら困るわよ」という話をして皆んなで盛り上がったというのを嫁立場の私に話してくるのは何なんですかね? 本…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント