子育て・グッズ 9月に出産予定なので、2番目が使ってたベビーカーのシートとチャイルド… 9月に出産予定なので、2番目が使ってたベビーカーのシートとチャイルドシートのシートと抱っこ紐を洗おうかと思ってますが、皆さん洗剤は普段の使いますか? 専用の強くないものとか使うべきか?🤔 おすすめなどもあれば教えて欲しいです😃😃 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー おすすめ 出産 洗剤 M&S&K(・∀・)ノ(3歳8ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ままり さらさ使いました!! 7月5日 M&S&K(・∀・)ノ コメントありがとうございます(*^^*) やっぱり赤ちゃん用洗剤使った方がいいですかね?🤔 7月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&S&K(・∀・)ノ
コメントありがとうございます(*^^*)
やっぱり赤ちゃん用洗剤使った方がいいですかね?🤔