コメント
N
はじめまして☺️
娘はあまり吐き戻しがない子でしたがたまーに飲んだミルクのほとんど吐いてしまうことがありました💧だいたいはその後ケロッとして元気なのですが、風邪を引く前などにも吐いたことがあるので体調は気にしてみてました!顔色が悪い、機嫌が悪い、グッタリしてるなどがなければ様子を見てもいいかなと思います🌼体重はしっかり増えてますか?幽門狭窄症などの病気もありますが、大体が生後3ヶ月までに発症すると言われているので、そのリスクはほとんどないと思いますが体重も増えずよく大量に吐く、ミルク以外の胆汁を吐くなどがあると病気の可能性があるのでその時は病院へ行くといいと思います!
しとろん
私の娘も昨日大量に吐きました😳
その後ケラケラ笑って元気だし熱もないので特に心配しませんでし。
今日も変わらず元気にご機嫌です☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私の娘もニコッって笑ってました、、😂
元気でよかったです☺️
同じような方がいて安心しました!ありがとうございます!- 7月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
機嫌は良くて吐いた後に残りのミルク飲ませたら飲んだのですがゲップさせるときにまた少量吐きました💦
いつも少量吐くことはよくあることなので気にしなかったのですが大量に吐いてびっくりしました😰
体重は少し小さめですが増えてます!
今日実はBCGワクチン予定なので先生に相談してみます!
ありがとうございました😭
N
お腹いっぱいだったり便秘がちだったりすると苦しくて吐いてしまうこともあるかなと😞なので吐いてしまったあとは飲んでくれるとしても一旦飲ませずに時間を空けて胃を休めてあげたほうがいいと思います🌼なんともないといいです!!BCGなんですね頑張ってください😣🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
様子見てみます!!