※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

関西の北部で蒸し暑いですね。3ヶ月の息子がいるのでエアコンをつけています。皆さんはもうエアコンをつけていますか?まだ早いでしょうか?

関西の北部に住んでいる方、蒸し暑いですねー…我が家は3ヶ月の息子がいるのを口実に、ほぼ一日中エアコンをつけています💦みなさん、もうエアコンつけてますか?まだフルで使うの早すぎですかね?😥

コメント

おみん

大阪市内住みです。ちょうど2人とも同じ月齢です😊うちも1日中つけてますよ💦わたしも暑がりなので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊すごい!嬉しいです🤩
    暑いですよね💦旦那がエアコン消したがるので私が変なのかなって思って💦安心しました♩

• 7月5日
  • おみん

おみん

クーラーかけてのんびり過ごしましょーっ🥺💕わたしものんびりします😂

• 7月5日
ママリン

滋賀ですが、湿度高いので家にいる時は、除湿でエアコンずっとつけてますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊 蒸し暑いですよね😥雨降りなので窓も開けられないし💦同じような方がいらっしゃって安心しました♩ありがとうございました😊

• 7月5日
すさみん

わたしも北部ですが、一日中つけっぱなしです。授乳とかおんぶとかしてると暑すぎて耐えられません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ですよね!💦お互い汗かいてベタベタの中授乳は耐え難いですよね🥵ありがとうございました♩

• 7月6日