コメント

ぴまる
5年前ですが、私も悩みました。
結局4K買っても、テレビは4K買うのまだまだ未定だし、4KとHDそんなに大きな変化も感じないのでHDにしました!
5年しても4Kの必要性感じないのでHDでよかったと思ってます!笑
ぴまる
5年前ですが、私も悩みました。
結局4K買っても、テレビは4K買うのまだまだ未定だし、4KとHDそんなに大きな変化も感じないのでHDにしました!
5年しても4Kの必要性感じないのでHDでよかったと思ってます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ一歳になる男の子を育てています。 夫が今の時期でもベビーカーで歩いて15分くらい(近所のスーパーまで)なら外出できると言います。 私は「まだ暑い、寒いも言えない子どもを連れて15分も歩くのはやめてほしい。…
体調悪い最終日、いつも最悪です… 明日から保育園に行ける、くらいの体調悪くなった時の最終日のお話です。 解熱後24時間たったら保育園行けるので、結局明日から行ける、という日は熱が下がって元気なんですよね。 …
皆さんなら子供にお礼言わせますか? 私の実家がすぐ近所なのですが、 そのお隣さんがうちの上の子と同じクラスです! 野菜を実家でもらったからとうちの実家とうちにお裾分けで頂いたそうで父から頂きました! 私はその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もしもしかめ
そうなんですね!!!
私は映像とか疎いので電気屋さんでテレビ見ても4Kの凄さがわからないんです😂笑
やっぱりHDで大丈夫そうなのでよかったです💕
ちなみに機種はどんなものをお使いですか?🤔
ソニーかパナソニックどちらがいいのでしょう、、
ぴまる
私は電気関係はSONYが好きなのでSONY一択で選んでます。
他のかたも結構SONYの人多いですよ。
同じビデオカメラ使ってる人よく見ます!
もしもしかめ
SONYがいいんですね😍
色々とありがとうございます🌱