※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お出かけ

大阪市内から電車で1時間圏内くらいで行ける旅、おすすめありますか?子…

大阪市内から電車で1時間圏内くらいで行ける旅、おすすめありますか?子どもは3才です🎵特に目的などは決まってません。比較的暴れたりぐずったりの心配もさほどないので重要視する部分もないので何でもありです!

コメント

TOMATO

箕面の滝がおすすめです😊
疲れたら大江戸温泉でお風呂、食事をして帰れますよ😌

• さくら

さくら

テレビでよくCMしてるとこですね☺️調べてみます!ありがとうございます🎵

• 7月5日
ままり

日帰りですか??宿泊ですか?

• さくら

さくら

1泊予定です🎵

• 7月5日
  • ままり

ままり

宿泊だと、有名どころなら有馬温泉🤔

おごと温泉の湯元館はごはんもとっても美味しいですし、お風呂もたくさんで楽しいですよー👐宿泊前後に京都動物園行ったり、ミシガン乗ったりしました🤗

京都の湯の花温泉 すみや亀峰庵もごはん美味しかったです😊館内は古さが少し目立ちましたが、小洒落た感じにされてます❁⃘*.゚

友達は和歌山のポルトヨーロッパで遊んで泊まったりしてましたよ🙂

あとは、三重のメナード青山リゾートも温泉あって、体験教室とかありました!何歳から出来るか覚えてないですが💦

• 7月5日
  • さくら

さくら

参考になります❗ありがとうございます🎵

• 7月8日